Песенка

Пеструшечка,Пеструшечка!
Почему ты без дружечки,
без дружка?..
Почему,Деничка,тебя нет
со мной?..
Любимый мой,родной...
Деничка придет из армии
весной
Лена скажет ему:
Родной...
Деничка,Деничка
любит Леночку...
Посадит ее на коленочки
обнимет руками
к груди прижмет
скажет:тебя у меня
никто не возьмет...


Рецензии
Чудный заговор от грусти! Красиво!

Екатерина Падукова   14.04.2014 08:39     Заявить о нарушении