Мир создан...

Мир создан Богом для людей
Мы  от начала в нем и до последних дней
Чем ближе расставание,тем любовь сильней
А смысл жизни все ясней,ясней:
Люби вокруг себя людей
И нет,наверно,ничего главней


Рецензии