Глаза коньячные твои

***

Глаза коньячные твои,
Как два наполненных бокала.
Не наглядеться – мало, мало!
Ох, как бы дел не натворить!

Пьянишь присутствием одним.
Походка, взгляд, изгибы тела…
В них всё, чего давно хотелось!
Но мы дистанцию храним…

Ты мой магнит, а я – металл:
Тянусь, не в силах отказаться
В твоих объятьях оказаться.
Сопротивляться так устал!
13.11.2013


Рецензии