Физическая близость

Межзрачковое расстояние
Постоянно, как скорость света:
Коль зрачка твоего рядом нету -
То вселенной моей состояние
Опускается ниже планки.

Постоянная гадкого Планка
Управляет моими импульсами.

Я полна энергией, втиснутой
Между атомами души...
На орбите их - так хороши! -
Электроны-притворы кружатся...
Но лавиной готовы помчаться -
В черных дырах чтоб кануть зрачков
Твоих!!!

         Выдержать этих скачков
Невозможно, не прекословь!

У нас физика, а не любовь.

(c) А. Генри, 20131125


Рецензии