Кинотеатр времён нацизма

                И.Бергману

Кинотеатр времён нацизма.
Герои на экране ждут
Не вдохновенья, артистизма,
А крови. Каждый лилипут

Боится великана. Свету
Преграды ставит темнота.
Вступаем мы с Творцом в беседу,
Когда безумствует мечта.


Рецензии