Ты заставил...

Ты заставил меня заплатить,
Очень дорого, что полюбила.
Где, скажи, научился, так, льстить?
Лгать, безжалостно, гнусно, постыло?

Ты заставил рыдать и кричать -
Больно сердце, бездушно, мне ранил.
Скольким так приходилось страдать?
Скольким голову так ты дурманил?

Где ж ты взялся, подонок, в моей,
Без того, неприветливой жизни?
С грязной, мерзкой любовью своей,
Пропади ты с ней пропадом трижды?!


Рецензии