Я тебя нашла

Я тебя нашла средь городов
Позабытых, полутемных, цифровых
Начертав видения из снов
Я прошла вдоль безнадежных мостовых

Дождь скрывает капли пота на лице
Полутемная заброшена тропа
Что вела туда, где солнце по весне
Где в полях седых зеленая трава

Я услышала твой голос в пустоте
И с тобой ушла по лезвию ножа
Я вернусь в тумане вечности извне
И останусь с тобой, милый, на века.


Рецензии