Я мечтаю...

Я мечтаю о том, чтобы Ты среди ночи проснулась.
Я желаю того, чтоб  бессонница овладела и мной.
Чтобы в ритме Бальбоа мы встречали утро с тобою
И глазами друг другу шептали желанье одно.

Чтобы падали в пропасть, часами взлетали на гору
Чтобы в море тонули и чтоб изнывали в песках
От жары и от жажды. Чтобы  мы намучились вдоволь.
Все равно это меньше того,  что мы чувствуем сейчас.

А вино, ну как без него, все пытается спорить:
Что найду утешение  только  лишь в нем
Шардоне,  отвали, ты не видешь я болен
Сердце вылечить уже  не сможешь мое.

Я когданибудь  доберусь до отчаяния
Где реальность грызется с мечтами
Где подвыпившая совесть смеется
Над стихами и где сердце  не бьется


Рецензии