Подарок

Посвяти пару строчек. Напиши мой портрет.
Пусть, как будто Пикассо – мне все равно.
Это лучший подарок за тысячи лет.
Круче денег, букетов, билетов в кино.

Мне не нужно признаний трехсотенных слов,
Ни алмазов, ни злата, ни царственных благ.
Мне так важно почувствовать только одно –
Что ты дышишь лишь мною, что все не пустяк.

Подари мне, что хочешь. Себя подари.
Лишь бы только от сердца, без всяких помарок.
Можно тайну открою? Ее сбереги.
Теплота и забота - вот лучший подарок.


2013.09.02 Руслану

Руське


Рецензии
Отдалась с душой...

Эльтон

Эльтон   22.02.2014 12:50     Заявить о нарушении