Сон

Тёмное, томное небо,
Звёзды сегодня не светят,
Люди больше не бредят,
Далеко любовь моя где то.

Все давно погасили огни,
Спят крепко точно все,
Обо мне не помнят они,
А я всех вижу во сне;

Я с ними проживаю, вновь
Жизнь свою пустую;
Бежит по венам кровь,
И я просто существую.

Зелень вокруг,
Птички щебечут,
А рядом верный друг,
Он мне что то шепчет;

Вдруг, поляна из цветов.
Я вижу женский силуэт,
Но он исчезает вновь.
Я совсем его не вижу, нет.

Секунда, и небо в огне;
Когда же ты придёшь ко мне?
Я жду тебя очень,
Моя богиня ночи.


Рецензии