Он был двулик!

При свете утреннего солнца он смеялся,
Он беззаботно радовался людям.
Улыбкам их, он отвечал улыбкой.
Но только солнце спрячется во тьму,
Он вдруг менялся, не узнаваем был!
С ехидною улыбкой он людям рты по зашивал!
Он крови жаждил за их безудержную ложь!
За их разврат и похоть на показ!
Он жаждил смерти и себе за все жесткость к этим людям!
Вот так, в один из вечеров,
Покончил он с собой и с этою возней!


Рецензии