Новая любовь

Ты повстречалась мне внезапно,
Тот вечер ничего не предвещал,
Всё было так нелепо странно,
Сошел с ума, когда тебя обнял,

Тонул в объятьях твоих нежно,
Твой взгляд к себе меня манил,
В тебя влюбился мигом безнадежно,
Твой поцелуй меня на век пленил,

Ты далеко,но это вовсе не помеха,
Я знаю встретимся мы вскоре вновь,
Я в поисках тебя весь мир объехал,
Чтоб подарить тебе свою любовь!


Рецензии