Вдыхая аромат...

Вдыхая аромат сирени,
Вновь возвращаюсь в яркий май,
Где звуки соловьиной трели
И сердцу милый, дивный край.

Там буйство красок опьяняет
И новизной пленяет нас,
А от любви, душа взлетает,
Блестит от счастья всякий глаз.

Но лишь одних я глаз не вижу,
Они в дали, лишь снятся мне,
Огонь любви вбирая в душу
Стихи он пишет в тишине.

Его любви едва коснувшись,
Душа в полет стремится вновь,
А в звездный омут окунувшись,
Вновь испытает сердце новь.
           ***
                Виктор Симон 2

                Воспоминаний ароматы зреют, -
                в душе и сердце, будто бы весной!
                Пусть осень - чувства чувствовать умеют,
                ты далеко, но всё же ты со мной!

                И в ярких красках всплеск воспоминаний,
                и чувственность стремится из груди,
                Всё зиждется на мареве познаний,
                что лучшее возможно впереди!

                А что стихи - они лишь воплощение,
                душевных чувств, сердечности моей...
                И ты даёшь для них мне вдохновение,
                я вновь стремлюсь к нему за пять морей!
                * :))   
В душе и в сердце даже в непогоду,
Не важно, осень это иль зима,
мне надо знать, что пережив невзгоду,
От счастья вновь горят твои глаза.

Пусть воды чувств не знают твои брода,
А нежность, не скует лихой мороз
И пусть горит в душе всегда лампада,
Любовь напоминает букет роз.

А что стихи- их слушать не устану,
Любви в них нотка звонкая слышна
И посылаю тайно телеграмму,
Нужна на нашей улице Весна!
            ***                Виктор Симон 2
                *
                Святая осень, но в душе всегда весна,
                пусть даже и ненастная погода...
                Любовь сильна в любое время года,
                она пределом чувственным красна!

                И если сердце рвётся из груди,
                и на душе всегда щебечут трели!
                То будет всё, как мы того хотели,
                а лучшее бесспорно впереди!
                ***
                :-))

 

   


Рецензии
Хорошая лирика, Татьяна, счастья Вам и паре Ваших любимых глаз.
С наитеплейшим, Арина.

Бастракова Арина   02.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Арина. С благодарностью,Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   05.12.2013 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.