Мой финал

И снова бабочки летают в животе,
В груди пожар, трясутся руки вновь,
И кровь пульсирует по телу по всему,
А что же делает поганая любовь?
Ты шутишь с чувствами,играешься опять,
А я всерьез тебя воспринимала,
Но дал ты мне ту истину понять,
Что не закончится она моим финалом...


Рецензии