Ссора

Да, мы друг друга не достойны,
И пусть хоть сотню раз подряд
Ты произносишь непристойных
Слов неколебимый ряд;
Мне хочется заткнуть все щели
Своей сквозящей вновь души,
Чтоб только мимо пролетели!
Стоп. Выдох-вдох. Дыши, дыши…
Давай чуть тише, на два тона…
Не выдержит в груди тоска.
От этой ядерной истомы
Внутри как буря из песка.
И здравый смысл забыт давно.
Мы начинаем снова, снова
Дешёвый фильм про чувства. Но
Они прошли. Сюжет не новый.
Так почему мне больно, слышишь,
Когда мы начинаем бой?
Ты тут же прав, причины ищешь,
А я обижена тобой.
И вроде нет любви в сердцах,
И даже скука друг от друга…
Но потерять тебя мой страх
И страх твой потерять подругу
(Мы не признаем на словах),
Но он нас связывает туго.

19.10.13


Рецензии