Нам не нужно разговаривать

                И.Бергману

Нам не нужно разговаривать.
Мы приучены молчать.
Трудно сЕрдца не расстраивать.
Выставляют ночью рать,

Чтобы прииски волшебные
Духу злому подчинить.
Только пастыри безгневные
Могут свету научить.


Рецензии