ты часть меня

Быть может,мы знакомы и недавно,
Но для меня,уже,ты стал такой родной
Я чувствую твое дыханье
И мысли о тебе всегда ношу с собой.
Ты часть меня,которую давно искала
Заполнил в сердце пустоту.
Что?
скажешь глупо?эмоциональна?
Пускай,тебе себя дарю.
Я буду рядом,чтобы не случилось
И следом за тобой всегда пойду,
Не важно,как шальная карта ляжет,
Тебя всегда,во всем я поддержу!


Рецензии