Душа в загоне

Запечатанная ночь.
Каменеющий загон.
Босыми корнями березы вцепились в склон.
Расплескавшиеся мхи.
Глинобитные слова
в кольцах стылой требухи,
по-овечьи тонконоги и тихи.
Ночь отнимет ключ.
Она всегда права.
29 декабря 2002


Рецензии