Всепрощающая любовь

Дождь искр взметувшихся над городом,

Извлек ту музыку натянутой струны,

И в ней мы слышали стихи и прозу,

И смех, и слезы всепрощающей любви.

Её отверженную,глупую,пустую,

Господь нам дал,как скрытый тайный дар,

Чтобы не обнимали мы чужую,

В слепящий,сигаретный тот угар,

Чтоб верили,что мы нужны кому то,

И точно знали тех, кто нужен нам,

Чтоб улыбались солнцу,словно чуду,

С надеждой просыпаясь по утрам.


Рецензии