Попала молния в берёзу

                И.Бергману

Попала молния в берёзу
И крылья лёгкие сожгла.
Поэзию подмяла проза
Не из таёжного угла,-

Из бездны ярости, гордыни
И самолюбия... Родной,
Мы возвращаемся к святыне,
Чтобы сродниться с красотой.


Рецензии