Между нами так много разного

Между нами так много разного, детка,
Ты мечтами в Столице, - в моих мыслях лишь Питер
С его серыми зданиями и угрюмыми лицами,
С застывшей Невой, хотя еще только осень.
А вспомни прошлое, хотя бы 90-е
Ведь между нами не было тогда ниодной ссоры
И вовремя тогда ложились строки
И мысли струились в такт беспечной молодости.
А вспомни еще мы зажигали звезды ночью
Тушили утром луну за чашкой кофе
И  будущее представляли  себе в  картинках
Раскрашенных цветными красками
Инстинкты свои старались скрыть под простынями
Гасили свет пораньше, всю ночь не спали
Клялись друг другу в верности почти что каждый день
И плакали в порывах страсти о днях ушедших
Казалось это было так незыблемо- правда
А пронеслось все очень быстро и уже завтра
Мы стали чуждыми друг другу и только сейчас
Я понял что эти клятвы были напрасными.
Строки эти были вымучены ночью
И вымочены чашками  чорного кофе


Рецензии