Свобода слова для пустослова

Гражданин, ведь свобода слова-
Счастье каждого пустослова,
Кто вертит изобилием слов в интернете,
Рассуждает про все на свете!

Иногда даже речи твои смешны,
Перебор для людей смысловой тишины.
Для чего человек пытается
Бессознаньем кому-то понравиться?

Ни один уважаемый гражданин
Не воспримет словестных редин!
Может хватит тебе унижаться?
Время есть, чтоб начать развиваться!


Рецензии