Цепи

Ты держишь меня
Лямка, жмет мне горло
Ты, не отпускаешь меня
Но я уйду, это точно

Нас связывала любовь
Но ее, уже давно нет
Так как, лилась кровь
И я уйду, когда свет погаснет

Твои фокусы, меня держать
Ослабели, и опустошили
Я не буду уже, тебя звать
Словно, мне рот зашили

Сердце твое - мираж
Оно умеет, только врать
Беспомощность, твой камуфляж
Ты дала, мне это знать

Шкатулка уже открыта
И я, не собираюсь молчать
Пусть душа моя, избита
Но я готов, цепи рвать

Разрезан и разорван
Но я готов, на эту драку
Я от твоего мира, оторван
Ты не будешь меня держать, как собаку

У меня есть причина
Прочь, от тебя уйти
У тебя может, мудрая мина
Но ты боишься то, чего у меня внутри

О нет детка
Я уже не раб твой
Пропала та сетка
И я не найду свой покой

Ты фальшивая
Я в твою игру, долго играл
И ты, трусливая
Вот, чего я узнал

Твои письма не держат
И твои клятвы - пусты
Цепи, мое тело режут
Но проиграешь, именно ты

Сыпь мне в раны соль
Рви, бей, и пни меня
Но мне, не страшна боль
И я, не отвечаю за себя

У тебя отсутствует толк
И твой мир, не великий
Я стал уже, как волк
И в этот раз, я дикий

Ты сделала меня таким
Хотя моя натура, была другая
Но стек с лица, этот грим
И ты мне, уже чужая

Я тебя не люблю
Меня не держат, твои стены
Я может даже, тебя убью
Лишь инстинкт, течет через мои вены

Я тебе даже не гость
Твой мир, я терпеть не могу
Мой мир, уже дикость
В нее, я от тебя уйду

Я держу цепи в руках
И начинаю их рвать
Я, весь в муках
Но я, буду свободой дышать

И пока ты, спишь
Я цепи, вырываю
Вокруг, лишь тишь
Пока я, их вырываю

Я их вырвал из себя
Кровь течет, из моих ран
Я смотрю, на тебя
Я уже не твой пацан

Я могу тебя просто убить
Пока ты спишь, ты жертва
Но я, не буду о тебе судить
Хотя и ты, без сердца

Я стою на балконе
Смотрю, как луна меня зовет
Я, не в твоей зоне
Уйду прочь, так как меня кто-то ждет...


Рецензии