Своё богослуженье

                И.Бергману

Своё богослуженье
Ты должен совершить.
Не бойся ни мгновенья,
Ни вечности! Любить

Легко с душой открытой,
Не знающей силков.
Смерть шествует со свитой
Волков и пауков.


Рецензии