Как прихожане всех времён

                И.Бергману

Как прихожане всех времён,
Я погрузился в созерцанье
Алтарных фресок. Кто спасён,
Ещё узнает и желанье,

И вдохновенье. Кто погиб,
Придёт чуть позже к Властелину,
Творцу людей, зверей и рыб,
Художнику, что снял картину...


Рецензии
Очень значительные и глубокие стихи. Большое Вам спасибо, Игорь!

Галина Ларская   26.11.2013 00:18     Заявить о нарушении