насколько далеко ты..

насколько далеко ты? пью до икоты...
минуты длятся в будни, стрелка часов медлит в студне..
чтобы поторопить тебя, я готов отдать последний грош,
то, что важней всего, слишком долго ждешь.
никогда не знал, что одно выбрать из двух,
теперь хаваю пряник, чувствую кнут.
жду тебя невозможно долго, пока все врут вокруг,
твердя, что тебя нет всего лишь пару минут.

насколько далеко ты? пью до икоты...

(муз. СЛОН



Рецензии