Мысли вслух

Что есть любовь под флагом ЭГО?
Не от души - от личности, как ЭХО,
Искажена она, не истинна, не вечна,
Дана как испытанье ЧЕЛОвечеству.
Но есть любовь под маркой "ЭКО" :)
То свет души, отличие всё в ЭТОМ!
Не обусловлена, мудра и БЕЗупречна,
Дана для восхожденья челоВЕЧЕству!


Рецензии