Телефон разрываясь вопил на весь дом

Телефон разрываясь вопил на весь дом.
Заглушая рекламы слова
Отражалась в экране чуть бледным пятном
Золотым полукругом луна
Он вдыхал терпкий дым
Дорогих сигарет
Отпивая немного вина
Умирала в звонка нагловатом амбре
Дорогая ему тишина
А она набирала его телефон
Вновь и вновь чуть дрожащей рукой
А она все бродила
..Дороги,мосты
Освещенные хворой луной
Она шла в некуда
Убивали гудки
И молчанье
И снова гудок
Если б только он знал
Как сходила с ума
Но увы он хотел,но не смог.
Ночь укутала тьмой улиц сонную тишь
Наступила вокруг тишина
И лишь   томный,протяжный до боли гудок
Тишину раздирал до утра
Он проснулся с утра,когда солнце взошло
До чего же болит голова...
Закурил как обычно родных сигарет
И отпил дорогого вина
Телевизор хрипел неизвестно о чем
Болтовня.
Программа вестей
Вдруг он выронил пачку своих сигарет
И лицо стало явно бледней
Говорила блондинистой внешности дама
Про девченку
Она умерла.
Замерзла видать по дороге домой
И слеза покатилась соленой струей
Боже мой
Это была она.
Телефон показал сто пропущенных в ряд
Сообщений слезливых мольбы
И он вспомнил ее ненавязчивый смех
И родные,простые черты
Время-тонкая нить
Залечилась вся боль
Все прошло как мучительный сон
Но теперь он ответит на каждый звонок
И хранит как топаз телефон.


Рецензии
Знаки препинания уже успели отменить?)..

Валентин Молчанов   13.12.2013 17:48     Заявить о нарушении