Вспоминай

Мы виделись всего один денёк,
Но не забудем никогда его.
Сидели рядом мы с тобой, болтали
И промелькнули чувства между нами.

Нам было хорошо вдвоём,
Но вот, придётся мне уехать.
Прошу, подруга, вспоминай меня.
Ты вспомнишь - и душе полегче.

Ты думай обо мне почаще,
Ведь лишь подумаешь и сразу станет ярче.
И я тебя повспоминаю,
Ведь вспоминаю - значит обожаю.


Рецензии