За нас Любимых!

...И одиночество свое в вине я утоплю
Смешаю сладкое с солеными слезами.
Подругу верную улыбкой удивлю,
И слезы высохнут,растают сами.
Мы с нею все разделим пополам
Мечты и радости,сомненья и тревоги.
Идти по жизни вместе будет легче нам,
И станут светлыми и легкими дороги.
Мы вырастим детей,
Найдем любовь,
Не скроем друг от друга глаз счастливых.
И вот тогда мы вновь себе вина нальем -
И выпьем все до дна,
За нас любимых!


Рецензии