Сплав Ивановский

Кто "Сплав Ивановский" не знает!
Республика Алтай. Чемал.
Рафтинговал - не рифмовал,
А у Лимаева Ивана
В его дому камин слагал!

Пока он жив и я пока жив -
Камин, коль надо, он покажет,
И сплавы, и живой огонь...
Нет, не огонь, а ОГОгонь!

Катуни честь, Алтаю слава!
Меня Чемал очаровал,
А тот, кто в рафтинге не плавал -
Не очень мало потерял!

2009 - 25.11.2013 г. (18.24.)


Рецензии