Письмо к любимому

                Милый,скоро два года
                Милый,так быстро
                Милый,так долго.
                Милый ,не сбудется
                Что загадали
                Милый, простится
                Тем
                Что нас обижали.

                Ты - наркоман
                А я - проститутка.

                Милый,смешно
                Кто же заступится?
                Милый, уже то преступление
                Что  мы с тобой
                Такие с рождения.
                Что мы не посредственность
                Но ведь не хуже
                Милый ,мы бешеные
                И очень послушные.
                Милый,мы грешные
                Милый,мы ангелы
                Только как люди.
                Мы как вулканы
                Не обнаруженные.

                Я не прощаюсь
                Свидимся позже.
                Полночь.
                На небе жмурятся звезды.

                Где-то за месяцем
                Худой и высокий
                ТЫ
                Одинокий
                И ты ждешь меня.
               


Рецензии