Молитвенный покой

Камнем кануть в Лету!
Не могу, поверь.
Русскому поэту - В небо -
К Богу дверь. Тихо там
И мило... Молитвенный покой!
Жизнь Всех утомила-
Грустью и Тоской.

Помолчим. Помыслим. Память-
Глубока. След твой в Чувствах
Истин! Звёздные бока!...
Улыбка с мечтой - Соло!
Время золотит. Жить под
Знойным солнцем -
Ферзевый гамбит...

В небесах мы рядом!
На земле вновь врозь.
Уберём преграды?!
В симпатиях - Любовь!..


Рецензии