Рецензия на Режиссёр Алиса Ерофеева

Режиссёр
*
Так скучно было дома одному,
И,обойдя 5 раз всю территорию,
Увидел Васька книжку про "Му-му"-
Тогда и началась эта история

Сначала он лениво пролистал
Всю книгу до последнего листочка,
Но неожиданно привлёк его финал:
-На сцене буду ставить это-точно!

Был Васька наш не из простой семьи -
Ловил мышей в театре его папа
Возился за кулисами с детьми,
Здоровался с директором за лапу

И,наконец,отца уговорив,
Чтоб взял его (желательно с ночёвкой)
Василий,не жалея своих сил,
Отдался театральной постановке

Актёрский быстро утвердив состав,
Не мог определиться с главной ролью
Знакомых всех на кастинги позвав,
Собачую решить не в силах долю

Без малого полтысячи собак
Томились в ожидании под дверью
Василию же было всё не так
Кричал по-Станиславскому "Не верю!"...

Но долгожданный этот день настал!
По городу расклеены афиши
Котов был на премьере полный зал,
Он стоя режиссёру "Бис!" кричал
В экстазе падали с балкона мыши

---------------------------------------
С.С.
*
..И - в тишине - финальный монолог:
"За что? За что, Герасим?!
Я не верю...!!!"
..И пожилой, упитанный бульдог
Для новой жертвы
открывает двери...


Рецензии
Улыбнуло))

Татьяна Хороших   25.11.2013 19:15     Заявить о нарушении
И меня, спасибо Алисе! Концовка напрашивалась просто... Этакий конвеер прим)))

Святослав Соколовский   25.11.2013 20:29   Заявить о нарушении