Как можно не любить меня

Как не любить меня?                Я всё про это знаю.                Я СУПЕР УМНИЦА И ЗАВОДНАЯ.                Причем всегда я улыбаюсь                И даже  УХОХАТЫВАЮСЬ.                И ДО КРУТОЙ НАСМЕШНИЦЫ  ДОКАТЫВАЮСЬ.                Я СТРАСТНАЯ, НО ХОЛОДНА КАК СНЕГ.                Не манит меня легкий у мужчин УСПЕХ.                НЕ ТРОГАЮТ НИ СЛЁЗЫ,Ни РОМАНСЫ                Ни ВОПЛИ ГРОМКИЕ НЕЖНЕЙШИХ СТАНСОВ.                В БОРДЕЛЯХ НЕ НАЙДЕТЕ Вы мой след.                НЕ соблазнить меня любви шампанским.                Не вздумайте сказать,что это бред.                Тогда схлопочете Вы точно на обед                По задранному носу эпиграммой.                Такой же едкой,как Ваш бред.                Способной принести Вам много бед.                Когда сержусь,                Я словом убиваю.                И в этом,  кроме ПУШКИНА,                Соперников не знаю.                КАК МОЖНО  НЕ  ЛЮБИТЬ МЕНЯ???                А? А? А?А?А?А?
КАК можно не влюбиться-ЧИСТЫЙ БРЕД!                ВО МНЕ ЧИСТЕЙШИЙ ЭНДОГЕННЫЙ ВНУТРИВЕННЫЙ,                КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ,АЛКОГОЛЬ                И МУЗЫКА НА си-БЕМОЛЬ!!!                И МИР ВОКРУГ ЗАВОРОЖЁННЫЙ...


Рецензии