Твоё имя мне родное

Твоё имя мне родное -
Я им очень дорожу.
Если я дворец построю,
Я его им назову.

Назову звезду на небе,
Пусть горит она в ночи!
Где бы я на свете не был,
Я повсюду с ним в пути!

Напишу его на мачте
У большого корабля,
На стене и на асфальте
Допишу: «Люблю тебя!»


Рецензии