Я скучаю по тебе!

(асторское исполнение можно послушать на сайте изба-читальня, автор Марсель
или в поисковике наберите Людмила Воронова МР3 и название песни

http://muzofon.com/search/вороновалюдмилаяскучаю
1
Я скучаю по тебе!.. Приходи!..
Даже если, проливные дожди!
Я скучаю по тебе!.. Стынет чай!
Я скучаю и шепчу: "Приезжай!.."
2
Я скучаю по тебе!.. День и ночь!..
Мне никто не в силах в этом помочь!
Я скучаю по тебе!.. В сердце боль!
Я скучаю! -  В этом вся моя роль!
3
Я скучаю по тебе! В зной и в снег!
Мой любимый и родной человек!
Я скучаю по тебе!..И люблю!…
Как скучает море по кораблю!
4
Я скучаю по тебе!.. Боже мой!
Почему ты далеко?.. Не со мной?
Я скучаю по тебе!.. Верю! Жду!..
Когда в трубку тихо скажешь:"Приду!"


Рецензии