Бродит осень опять

Шелестит под ногами листва
 И цветы в своей прелести
  Сладостно  тают...
 Осень уходит, скоро зима,
 Но природа - Души во мне
    Не -Растает!
 Зашуршит желтый лист
          И к тебе Я приду
 И в Осеннем "тумане"
       Тобой  наслаждаясь
  Вновь скажу что тебя
        Я  Люблю
  Подарю желтый лист
     лишь тобой  восхищаясь.
 Вновь рисует листва милый
        взгляд под ногами
...Осень бродит во мне   
      Значит снова с тобой
  Мы прощаться не станем.
    Проживём сотни лет
  И друг-друга вовек
     Никогда не забудем.
 Осень бродит, листва
          шуршит под ногами...
  Но наступит весна,
     мы её с наслаждением ждали.
 






         
 

   


Рецензии