Ни дня на серость... не растрачу!..

всякие есть здесь...на стихире.....
очень прошу....-люди!!!...оставайтесь людьми!!...
не нравятся вам стихи....молча уйдите.....ищите те....что вам по нраву......
не оставляйте после себя следы грязи.....
там НАВЕРХУ...всё видят...и всё знают......
всегда улыбаюсь чистым душам....
я...............
))))))))))))))))))))))))))))))


ни дня на серость...не растрачу!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я помню всё...тебя я помню....
вот и сейчас ты весь...во мне....
и я  твоей полна....любовью....
и нежно так мне в том...огне!!...
ты так далёк...но как ты близок!!....
твой слышу каждый выдох-вдох!!....
я всем невзгодам брошу...вызов!!...
во мне судьбы...переполох!!....
моя нечаянная...радость!!....
и дней моих...волшебный...приз!!...
не так уж много их...осталось....
пусть каждый будет...как сюрприз!!...
чтоб ни на миг...не расставаться!!....
глаза в глаза...рука в руке!!...
и жизнью вместе...наслаждаться!!...
зажав синицу...в кулачке!!....

тебя касаться...стон в безмолвье!!...
и не касаться....не могу!!...
как-будто я....у изголовья....
и сон твой сладкий...берегу....
и сохраню....не потревожу!!...
лишь нежности чуть-чуть...напьюсь....
она нам в наших днях...поможет!!...
с ней я ненастий...не боюсь!!...
не может свет быть....побеждённым!!....
а в нас с тобой...-весь солнца...свет!!...
и мир наш будет....освящённым!!....
на бесконечность...бездну...лет!!....
и всё представив...улыбаюсь!!.....
как много солнца будет...в днях!!....
в лучах его....я растворяюсь!!...
чтоб возродиться вновь...в стихах!!....
как жить восторженно....прекрасно!!....
свой каждый день я пью...взахлёб!!...
живу и буду жить я...страстно!!....
да будет вечен в счастье...взлёт!!...
ни дня на серость...не растрачу!!...
восторг небесный...не предам!!...
мне крылья дали...наудачу!!...
как вызов всем моим...годам!!....
что наши годы...-миг вселенной!!....
но как же сладок....каждый миг!!....
да будет самой...сокровенной....
жизнь в свете неба...без интриг!!....
и пусть восторг...желанной манной!!....
чтоб каждый миг...не позабыть!!...
да будет жизнь...обетованной!!...
да будем...навсегда....любить!!....
чтобы взлетать вдвоём...в безбрежность!!....
забыв невзгоды...серость дней!!...
чтоб в нас царила...чудо-нежность!!...
та...что светлее всех...огней!!....
чтоб мир...-распахнутым свершеньем!!...
без промедлений...лил...любовь!!....
и был наполнен...восхищеньем!!.......
даруя счастье...вновь и вновь!!!!!!!!.......................
я верю в искренность...людскую!!....
я верю в души....что светлы!!....
примите вы...меня....такую..............
мои ведь помыслы......чисты........................


Рецензии
Ты просто чудесно пишешь ,Танечка!Успехов тебе во всех начинаниях.

Сергей Лутков   21.11.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.