Туман... Туман...

Утопаю в туманах...Пропадаю в ущельях...
Перевёрнутый мир- красотою трепещет...
Вновь пленит...Вновь сжигает......
А в душе - твои очи...
В водопадах купаюсь, что лавиной клокочут...
И всё жду , когда Солнце "затопчет" мрак ночи...
Чтоб сказать на рассвете:- Я люблю тебя... Очень...-

2013


Рецензии