Я тебя не встречу

Случайно не коснусь тебя рукой.
Увы, издалека я тоже не замечу
Ты своей бессмысленной борьбой
Разрушил все, и даже вечность.

Не позвоню. Голос не услышу.
Не буду наблюдать, как куришь Бонд
Мне только уповать на эти крыши,
Чтоб ближе стать никто не смог.

Мы не встретимся. Не пересечемся,
Твои пути как параллель моим
Мы в прошлое, наверно, не вернемся,
А я смотрю, как тает дым.

Я не забуду, ты не вспомнишь.
Конец счастливый? Только для тебя
Теперь ты на неё так смотришь,
А я лишь прятала глаза.

Ты со мной не заговоришь,
Не пожелаешь мне «Спокойной ночи»,
Твое лицо на фотографии молчит,
А я скучаю. Слишком сильно. Очень.

Я тебя не встречу. Дыхание не перехватит.
Сквозь слезы имя я не прошепчу,
А мне хотелось волосы бы гладить,
и обнимать так сильно, как хочу.


Рецензии