Я верю

Я верю пальцам, с нежностью, украдкой,
касающимся плеч моих неловко...
Я верю строчкам, спрятанным в тетрадку,
в ту, что хранится тайно в изголовье.

И сердцу верю, что в нем дождь и слякоть,
когда опять в разладе наши души...
И вдруг  с цепи сорвавшемуся взгляду,
что ты пытался скрыть так неуклюже...

Ворчанью верю, что опять без шапки,
твоим карманам, греющим мне руки,
запретам верю где-то поздно шастать,
и трём кило моих любимых фруктов...

Я верю  чувствам- и  любви, и дружбе,
хранящимся за сейфовою дверью...
А вот словам притворно равнодушным,
Как ни старайся - больше я не верю.


Рецензии