Печаль растрёпанных аллей...

Осенним тёплым вечерком,
В тени растрёпанных аллей
Я целовал тебя тайком,
При свете тусклых фонарей.

А листья жёлтые кружились,
Скрывая от прохожих глаз,
И тихо под ноги ложились
Чуть слышно призывая нас:

Отдаться чувствам и забыться,
Наперекор немой толпе,
Осенним танцем раствориться,
Пропасть в кружащейся листве.

Стать частью Осени прекрасной.
И в ожиданье холодов,
Раскрасить танцем, словно краской,
Сквозь тишины ночной покров

Печаль растрёпанных аллей,
И тусклый взор прохожих глаз.
Я прижимал тебя сильней
И целовал в последний раз.

2013


Рецензии