В любви, как в озере, тоните

В любви, как в озере, тоните
И не ищите берег вы,
Друзей на помощь не зовите,
Друг другу будьте вы верны!

И улыбайтесь всем на зависть,
Пусть вам завидуют враги,
Любви боится враг наш – старость,
Храни, Господь, любовь, храни!


Рецензии