Для тебя

Когда ты рядом, я спокойна, спасибо Богу за тебя.
Февральский день мне вновь напомнит, что в этом мире я одна.
И серость всю мою печаль удвоит, ненастный ветер охладит.
Как на скале волчица воет, так я молюсь за нас двоих.
Как пережить мне ту обиду, куда девать остатки слёз?
Мы шёпотом. Они кричали. Нам это важно. Они вскользь.
Ты центром был моей вселенной. Всё, что хранила для тебя.
Любую мелочь, каждый шорох
Я помню. Я уберегла.


Рецензии