Твою любовь я пью как на пиру

Фото из Интернета. Дживс-169.

Коль жизнь даётся нам всего одна,
Мне непременно выпить всю до дна,
Хотелось бы с единственной одной
Той, что мне стала самой дорогой.

Тобой одной сегодня я живу,
Жаль, очень редко вижу наяву.
Опять с тобой нас свяжет Интернет,
Такая вот любовь, ну просто бред.

Чтоб вновь с тобою встретиться на час,
Я в небо улетаю, как Пегас.
Опять для встречи тысячи преград,
Но только я и мигу встречи рад.

Так радостей кипит в душе прибой,
Что вновь мы вместе милая с тобой.
И для меня нет радостей других,
Как я безумно счастлив вновь от них.

С любимой встречи просто благодать,
И мне за них не жаль и жизнь отдать.
А потому всегда я очень жду,
Свою любовь, как раннюю звезду.

Где ласки море, страсти через край,
С любимой  вместе всюду просто рай.
Свою любовь я пью, как на пиру,
Без ласк твоих наверняка умру.

25.11.2013 г.


Рецензии
Красивый кот. Как у меня.
С уважением,

Евгений Синицки   04.12.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу кота. Он мне тоже очень нравится.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.12.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.