Каждый мечтает любовь обрести!!!

КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ЛЮБОВЬ ОБРЕСТИ!!!


Каждый мечтает любовь обрести!
Молит и молит, Господь мол прости!
А исполняется сразу, в кусты!
Трусость толкает, а сбылись мечты!

Что тут поделать, а надо любить!
Много хотелось, а надо забыть!
Много фантазий, в дурной голове!
Дали блаженство цени будь, в цене!

Если судьба постучалася, в дверь!
Ты ей открой, не играй с ней и верь!
Счастье, не даром нам, в руки дают!
Тот, кто принял тому, Рай подают!

Каждый мечтает любовь обрести!
Сердцем тоскует и ждёт, защити!
Господа слово, любовь подаю!
Счастья желаю и сильно люблю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии