Блики памяти

Вполголоса, будто касанием волоса.
Неведомой области, пропасти..
Шампанское... Что-то вплывает шаманское..
И маски под маскою.. Ласково
Вплетается в косы, и в кольца свивается
Туман.. Опускается, мается..
Всего только фраза... Искустно так соткана
Из слов, истекающих соками.
Ах, вот еще.. Руки - шальные полотнища..
Сожмёшь, и в бессилье уронишь их..


Рецензии