Ты не права..

Ты снова держишь "паузу"
готовая на подвиги,
и я молчу наказанный
полетом  женской логики...
"Законы электричества"
пророчат мне скандал,
я сам твое величество
возвел на пьедестал....

ТЫ НЕ ПРАВА -
с небес упала ночь на плечи,
ТЫ НЕ ПРАВА,
сжигая день дотла,
ТЫ НЕ ПРАВА,
в моей душе немало трещин,
поверь,я знал красивых женщин,
по имени - Судьба!

Я жду рассвета у окна,
как будто бы на паперти,
любовь - жестокая игра,
когда все двери заперты.
И кружит мою голову
ночей слепая страсть,
Давай,поделим поровну
с тобою эту власть..


Рецензии