***

Звезды уже занавешены
на берегах бездонных.
Озеро спит, как женщина
после утех любовных...


Ветру в ночи мерещится
отзвук далеких громов.
Озеро спит, как женщина,
тихо и утомленно.


Озеро спит, как женщина.
Спит и во что-то верит.
...И светло, и торжественно
волны целуют берег.


Рецензии